主题活动 更多...

美丽乡村

古韵十都精品线开工建设

2018年10月18日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  “至美大陈”又添新手笔。10月17日,总投资4000万元,由交投集团开发建设、交投集团与大陈镇联手打造的“至美大陈”古韵十都精品线项目在宦塘村正式开工。

  据介绍,古韵十都精品线是“至美大陈”精品线的重要分支,全长7.26千米,线路串联起灯塔、义北、宦塘、红峰等4个村,汇聚道人峰茶文化、勾嵊山古越文化、高粱烧酒文化、大竹海竹文化等精品旅游资源。项目起点位于S310(原S37)复线与八坑线公路岔口处,沿八坑线一路向东北展开,在灯塔村口溯溪而上搭设栈道,穿义北村而过,沿溪一路布设栈道,途经宦塘、白峰岭后进入山区路段,营造绿道到蒋坞水库坝顶,接入规划中的古越文化园范围,终点为红峰村。主要内容包括建设骑行绿道、沿线村庄村口景观墙和小品、两侧绿化带等。项目工期10个月,将于明年8月底建成。(吴建东)

责任编辑:金光耀
网站地图