主题活动 更多...

他山之石

镇江:低碳奔跑倡文明 税法宣传添光彩

2018年12月04日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

 

镇江经济技术开发区税务局干部向市民宣扬税法知识/摄影 姜正辉 

 

镇江经济技术开发区税务局干部向市民宣扬税法知识/摄影 姜正辉 

    第三届镇江国际马拉松赛2018年11月25日在镇江新区如期开跑,来自全球2万多名选手齐聚赛场,用跑步践行低碳生活,用行动助力绿色新区。镇江经济技术开发区税务局主动对接赛事,踊跃报名参赛,以奔跑的方式宣扬税法知识,并在当天现场发放千余份宣传手册,介绍最新个税政策、社保费划转,为马拉松赛事增添了一道独特靓丽的风景线。

    作为国地税征管体制改革中新组建的开发区税务局,始终坚持为民服务的理念,在征管体制改革中,积极为纳税人服务,帮助纳税人解难,在服务企业上主动作为,逐户实地调研,为企业出谋划策。一年来,区税务局落实各项税收优惠6.06亿元,通过“税e融”累积为企业提供融资超1亿元,为企业成功转型实现高质量发展提供了坚实的基础,也为镇江国际马拉松赛如期开跑贡献了力量。

    镇江经济技术开发区税务局每名干部都是低碳生活的参与者与宣传者,大家将发扬马拉松精神,通过“六大品牌”建设,强本健基,巩固改革成果,真正实现“开发区税务 全方位服务”新形象。(记者 杨产洪 董绍坤 辛玥 摄影 姜正辉)

责任编辑:吴 潮明
网站地图