主题活动 更多...

重要讲话

王健:以高水平建设推动高质量发展

2019年05月23日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  5月22日下午,义乌市长王健带领相关部门负责人,专题调研重大项目进展情况。他指出,要以规划引领、统筹协调,狠抓落实、保证质量,安全第一、抢抓工期,以高水平建设推动高质量发展,为高质量高水平建设世界“小商品之都”奠定坚实基础。

  王健一行先后实地检查了老城区更新区块地下环路配套工程、西铁路货场扩建工程二期、江东连接线工程、岩谷科技项目等建设情况,与项目相关负责人详细交谈,深入了解县前街南延段工程、机场路立交化改造工程三阶段,义乌港直通仓、青口物流园、福田物流园、深国际智慧物流项目,国贸大道二期、综合供能服务站,爱旭二期项目、苏福水厂、高新区武德净水厂等项目工程进展。

  王健指出,重大项目是义乌市对标自贸区、干实试验区的重要抓手,是推动义乌市高质量发展的重要引擎。要以规划引领、统筹协调,聚焦聚力高质量发展,瞄准义乌市发展目标和要求,科学谋划项目,全力推动重大项目建设。要狠抓落实、保证质量,挂出作战图,明确时间表,落实责任人,强化质量管理、注重工程质量,努力打造一批具有标志性、引领性的大项目好项目。要安全第一、抢抓工期,时时刻刻把安全放在第一位,紧绷安全生产这根弦,扎扎实实推进项目建设,确保安全施工、如期完工。相关部门要牢固树立“最多跑一次”改革理念,合力推进、主动服务、落实责任,及时解决项目推进中遇到的堵点、难点,全力推动高质量发展。

  市委常委、常务副市长陈小忠参加调研。(陈晓文)

责任编辑:金光耀
网站地图