主题活动 更多...

文明创建

推广信用招商 让文明基因落地生根

2018年11月08日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  文明创建从经营户招商入场做起。10月以来,市场集团在副食品市场以及国际家居城展开试行诚信招商工作,推出“放心招,招好商”应用项目。根据信用分值高低在招商过程中对经营主体提供相应奖惩,并在招商准入环节予以区分,让文明诚信之花在市场生根发芽。

  根据信用分和信用数据,给予不一样的奖惩政策,具体如下:

  市场集团对自然人信用积分为150分(含)至200分(含),企业信用等级为A类的企业在市场招商以及市场资源配置过程中给予优先考虑:

  市场集团对自然人信用积分为50分(含)至150分,企业信用等级为B类至D类的企业不奖不惩:

  市场集团在符合有关法律法规的情况下,对信用积分少于50分的自然人和信用等级为E类的企业,可采取以下措施:

(一) 未入场经营的,不予招商入驻;

(二) 已入场经营的,不予办理商位质押贷款,不予在市场资源配置中享受优惠政策;

(三) 已入场经营的,加强入场监管巡查,跟踪日常动态。

  通过半个月的宣传及工作人员耐心讲解,各市场经营户表示在以后日常经营中,更加要做到诚实守信,诚信经营,为自己增光,为市场添彩,助力我市文明创建工作。(市场集团)

责任编辑:吴 潮明
网站地图