主题活动 更多...

文明创建

浙江稠州商业银行积极开展征信日宣传

2019年06月19日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  为积极响应人民银行统一开展的“6·14信用记录关爱日”专题宣传活动,进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高公众的信用意识和维权意识,浙江稠州商业银行结合实际,紧扣宣传主题,开展多种形式的征信宣传活动,推动“6·14信用记录关爱日”活动有效开展。

  宣传活动开展期间,稠州银行全面推进宣传活动的开展:一是开展现场宣传活动。各营业网点以摆摊设点的方式进行集中宣传,共发放宣传册折页2000余份,为前来咨询的群众答疑解惑;二是柜台宣传。柜面工作人员充分利用办理业务的有利契机,向客户介绍征信知识;三是利用电子设备及图册宣传。在LED电子显示屏的网点24小时滚动播放宣传口号,在营业场电视播放征信公益宣传片,在营业网点张贴图册,发放宣传材料,打造征信宣传的氛围。

  在6月14日“信用记录关爱日”当天,稠州银行义乌上溪支行配合人行义乌市支行与多家金融机构走进模具城工业园区,开展“征信服务小微与民营企业”主题征信宣传活动,增强园区小微企业员工信用意识,助推小微企业高质量发展。通过一系列活动的开展,不仅强化了市民对征信知识的了解,也让市民进一步加深对稠州银行的了解,有助于进一步提高自身服务能力和水平,进一步营造和谐、诚信的金融环境。(周岚)

责任编辑:金光耀
网站地图