主题活动 更多...

文明播报

义乌“美丽非遗”走进企业

2018年10月10日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  10月7日晚,一场以“美丽非遗走进企业”为主题的文艺宣传活动在赤岸镇吉利汽车动力总成义乌基地拉开帷幕。绚丽多彩的本土“非遗”文化要素搭配上精彩绝伦的文艺演出,令台下观众连连称赞。

  据悉,这是市非遗中心继2015年开展“美丽非遗百村行”及“六进活动”以来,首次走进企业开展活动,至目前已成功举办了60多场宣传活动。

  晚会节目丰富多彩,有独特的义乌道情、精彩的婺剧表演、稚嫩的童声快板、雅俗共赏的相声等。美妙的歌声伴随着优美的舞姿,整场晚会令观众耳目一新。此外,市非遗中心还特意制作了20多块非遗项目展示板进行现场宣传,让企业员工近距离了解非遗知识。“吉利”员工们兴奋地表示,“这是真正的精神食粮,这样的活动多多益善”。(叶英立 张静恬)

责任编辑:金光耀
网站地图