主题活动 更多...

文明播报

义乌市第27届文化艺术节系列活动圆满落幕

2018年10月31日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  10月27日,由浙江省义乌市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办的第27届义乌市文化艺术节圆满落幕。本届艺术节包括民间、镇街文艺精品展演,2018“唱响义乌”合唱比赛决赛,国内优秀曲艺精品展演,非遗项目展示以及美食游园会,“纪念改革开放40周年”书法、剪纸、农民画作品展等九大主题文化活动,形式多样、内涵丰富,充分彰显着义乌文化的活力、潜力、张力与魅力。

  扎根本土的民间、镇街文艺精品展演好戏连连,浓缩展现了当地醇厚人文历史与风土人情;2018“唱响义乌”合唱比赛决赛,强势集结全市15强队伍,成就全市合唱事业的万紫千红春满园;国内优秀曲艺精品展演说唱兼具,南北交融,展现了曲艺大花园的千娇百态;叩响传统之门的非遗项目展示,婺剧留长的戏曲发展成就展演,以及美食游园会,“纪念改革开放40周年”书法、剪纸、农民画作品展等文化活动形式多样,内涵丰富,用文艺的形式全方位展现改革开放40周年发展成就和义乌文化艺术发展成就,匠心打造全民文化盛宴。(文广新局)

责任编辑:吴 潮明
网站地图