主题活动 更多...

文明播报

义乌第11届森博会开幕

2018年11月01日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

为期四天的第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕

 

客商云集

  11月1日,义乌国际博览中心。为期四天的第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕。本届森博会以“汇森林精品?助乡村振兴”为主题,共设国际标准展位3633个,吸引了来自33个国家和地区的1673家企业参展,展览面积达8.5万平方米。

 

 

 

景宁展区展示了畲族传统服饰系列

遂昌的非遗传承人现场展示畲族字带编织工艺

环保木屋系列

  据了解,本届森博会主打“绿色、低碳、环保”理念,参展品涵盖家具及配件、木竹日用品、森林食品、茶产品等八大类。设浙江省结对地区森林产品精品展区、“一带一路”主题展区、台湾农林精品展区等11个特色展区。(吕斌 摄)

一带一路主题展区,客商在科摩罗进口馆选购非洲鼓。

森林消防器材展示区

台湾农林精品馆,客商选购铁器定制茶壶系列

 

客商在巴基斯坦馆选购玉石工艺品。

图1603.11月1日,义乌国际博览中心。为期四天的第11届中国义乌国际森林产品博览会安吉馆,环保系列竹制工艺品引人注目。

四川阿坝州的非遗展区展示了当地非遗九寨驺舞面具及白马藏传统工艺系列

安吉馆,环保系列竹制灯饰受欢迎。

江山的老艺人展示手编竹制工艺品。

金华工艺美术大师王泽和的木雕作品《信仰的味道》首次亮相,引人注目

森王西域推出了“每日坚果”、“小白杏核”、“新疆红枣、新疆核桃”具有新疆特色的三大系列产品

责任编辑:吴 潮明
网站地图