主题活动 更多...

文明播报

全市宣传干部集中“充电”

2018年12月06日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  12月5日,全市宣传干部培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部长张雷出席开班仪式。

  此次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习全国、全省、金华市宣传思想工作会议精神,切实推动宣传干部不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,加强作风建设,提高实际工作能力。

  开班仪式结束后,海宁市委宣传部常务副部长、文明办主任卜娟萍为与会人员上了第一堂课。她结合实际,以通俗的语言、典型的案例,深入浅出地介绍了海宁在全国文明城市创建过程中的经验和做法。2017年,海宁市获评第五届“全国文明城市”,在文明城市创建方面经验丰富、成效突出。

  据了解,本次培训会分为两个阶段,第一阶段为理论教学,第二阶段是现场考察。除了邀请卜娟萍授课之外,还邀请了省网信办网评处章丹栋、浙江广电集团叶锋等专家为全市宣传干部授课。

  各镇、街道宣传委员,直属单位主要负责人参加培训。(吴峰宇)

责任编辑:金光耀
网站地图