主题活动 更多...

文明播报

新年愿望:不辜负努力的人

2019年02月03日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  随着农历新年“猪年”的临近,我和妻子黄青将双双步入“本命年”。转眼,我俩都36岁了,一家两只“猪’,我们期待即将到来的“本命年”,也害怕“本命年”好事多磨的魔咒,希望“本命年”不辜负努力的人。

  刚刚过去的2018年,我和妻子两人在工作、生活上都有所突破,不论是个人获评“优秀员工”还是“团队获奖”,都让我们觉得收获满满。2018年,我们还携手参加户外活动,去四川甘孜贡嘎雪山转山,去福建武夷山脉,去衢州紫薇山脉。此外,我们还一起参加了金华南山42公里越野、北山30公里徒步、缙云38公里越野赛、义乌半程马拉松、绍兴全程马拉松、诸暨半程马拉松等赛事。

  让我印象最深刻的是徒步穿越“鳌太线”。那次一共走了6天,我们遇到了大雾、冻雨、冰雹等恶劣天气,好在准备充分,最后平安回家。出门在外,平安是最大的祝福。我们都喜欢户外,因为敬畏自然,敬畏生命,所以彼此特别珍惜。

  2019年,我们有一个小心愿,希望阖家安康、工作顺利。同时,我们还有关于户外出行的计划,年后打算去看看西藏冈仁波齐雪山或者新疆狼塔C+V线;近点的路线会考虑华东地区,也会继续坚持跑一个全马、三到四个半马的年度目标,把锻炼身体进行到底。 (金淑娴)

责任编辑:金光耀
网站地图