主题活动 更多...

文明播报

市律师行业集体探寻“信仰的味道”

2019年07月11日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  为树立律师行业“党建强,发展强”的政治理念,日前,义乌市律师行业党委赴城西街道陈望道故居开展“信仰的味道”专题党课活动。全市23个律师事务所党支部书记和部分优秀党员、优秀律师共40余人参加活动。

  律师们参观了陈望道故居,从陈望道先生当年翻译《共产党宣言》的柴房遗址,到深入了解陈望道的生平事迹以及《共产党宣言》首个中文译本诞生的故事;走在陈列馆的走道上,从这一张张黑白的相片、一份份发黄的文稿、一件件珍藏的藏品中,追寻着当时的峥嵘岁月,品读“信仰的味道”。最后,党员律师集中在陈望道故居,重温入党誓词。现场还举行了新老党员律师“党建强,发展强”座谈沙龙活动,新老党员律师围绕“守住初心、规范执业、知行致远”等进行了热烈的讨论。(骆佳黛 王佳丽)

责任编辑:金光耀
网站地图