主题活动 更多...

文明播报

30位“小候鸟”参加公益夏令营

2019年07月11日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  7月9日上午,“盛夏之约,爱在一起”2019银天书院公益夏令营开班,30位“小候鸟”受邀参加。

  据了解,银天书院是一个针对企业员工子女寒暑假管理及兴趣培养等需求的公益项目,开设有暑期活动班、童军夏令营、寒假游学等课程。去年,通惠社区联合义乌银泰百货开设了第一期夏令营,陆续为130余名外来“小候鸟”提供托管、培训、教育和社会实践服务,深受外来建设者的好评。

  和往年相比,今年的银天书院夏令营除原有的各项课程外,增设了小小导购员、探望敬老院等实践活动,旨在培养孩子尊老敬老、勤勉好学的思想品质。这几年,通惠社区陆续成立了多支党群志愿服务团队,致力于为辖区居民提供各类便民举措。期间,通过联合辖区企业、培训机构共同举办相关活动,为辖区企业员工解决一些实际困难。(林晓燕)

责任编辑:金光耀
网站地图