主题活动 更多...

我们的节日

寒冬送温暖 400名外来建设者共赏英国戏剧

2019年01月22日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  日前,来自英国爱丁堡戏剧节的《欢乐颂JunNk》让欢声笑语不断在义乌文化广场剧院响起。演出特邀400名在义外来建设者代表以及民工子弟学校学生共飨文化盛宴,寒冬腊月里,精彩的文化演出温暖人心。

  通过对垃圾场中常见废弃物的再利用,破铜烂铁乐队把演唱、打击乐和喜剧元素相结合,创造出了一种全新的音乐与喜剧相结合的新颖剧目形式。演出现场,四位来自英国的优秀演员把迷人的打击乐和普通废水管发出的轻快的旋律相结合。通过多种形式的互动,给予了观众全新的视觉感受,现场更是笑料不断。大人小孩欢乐的笑声,让义乌寒冷的冬天多了一丝温暖。

  据介绍,此次演出既是2019市文化和广电旅游体育局“送温暖送祝福”——文化志愿者在行动暨“欢乐春节”关爱春运返乡外来建设者公益活动内容之一,也是2018“寻找温暖义乌人”活动的延续。(张静恬)

责任编辑:金光耀
网站地图