主题活动 更多...

志愿服务

老干部志愿服务队成立

2018年09月17日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  9月14日上午,老干部志愿服务启动仪式暨“老骥之家”成立大会在义乌市老年大学报告厅举行。市委常委、组织部长陆品能参加启动仪式。

  会议对下一步做好老干部志愿服务提出了相关要求。会议指出,要找准服务切口,坚持党建引领,发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,为义乌注入温暖和感动,为创建全国文明城市贡献智慧力量;要完善共建共联机制,相关共建单位要做好后勤保障工作,服务好、保障好老干部、老同志,让“老骥之家”志愿服务成为全省的一张亮丽名片。

  近年来,我市广大老干部、老党员、老同志立足自身优势,积极开展志愿服务,打响“书画研究会”“夕阳红记者团”“五老宣讲团”等志愿服务品牌,形成10支志愿服务团队,实现从“盆景”到“风景”,由“风景”到“风尚”的蝶变。此次成立的“老骥之家”志愿服务队,必将成为我市老干部发挥余热、奉献社会的一个新的重要平台,广大老干部将借助这个平台,更加充分地发挥知识面广、经验丰富的优势,不断为我市实现科学发展、和谐发展、跨越发展出谋划策。(龚盈盈)

责任编辑:金光耀
网站地图