主题活动 更多...

志愿服务

党员志愿者助力糖农增收

2018年11月05日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  10月28日,义乌农商银行联合义亭镇政府,开展“普惠农商 红糖飘香”党员助力糖农服务活动。同时,在西楼村建立了“义乌农商银行党员志愿服务基地”,并整村授信10亿元。义乌农商银行及义亭各村共百余名党员志愿者参加了此次活动。

  活动现场,义乌农商银行5支党员志愿者服务队分头奔赴各自服务点参加助农劳动,有的帮忙包装产品,有的帮忙吆喝叫卖,更多的人走到田里给成捆的糖蔗去根去叶、扎捆搬运。此次活动是义乌农商银行又一项扎根本土、服务三农的助农举措。通过此次活动,进一步增强了义乌农商银行党员服务群众的意识,进一步密切了党群、干群关系。

  据了解,西楼村榨糖期间,义乌农商银行将每周末组织党员开展助力糖农活动,并聘请专业人员助力指导榨糖、做糖等帮扶工作;现场为村民讲解金融知识、现场办理业务,让村民们足不出户享受快捷、方便的金融服务,解决农民朋友们的融资难题。此外,义乌农商银行利用丰收互联、微信等平台,为西楼村村民做好红糖销售推广,助力糖农增收。(骆红婷 葛小平)

责任编辑:金光耀
网站地图