主题活动 更多...

志愿服务

义博会上“妇女专区”的那一抹红

2018年11月08日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  在第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会(简称“义博会”)上,妇女创业就业成果展示展洽区共设展位108个,来自北京、河北、河南、山西、甘肃、湖南、江西,浙江省对口支援的新疆温宿、湖北恩施以及省内各县市区的330余名优秀来料加工经纪人、电商创业女性、女企业家踊跃参展。

  为积极践行党员五(吾)带头,自10月20日布展以来,市妇联“康乃馨”党员志愿服务队就进驻活动现场,全天候为330余名参展者及过往客商做好服务工作。

  党员志愿者们为参展者联系展柜、桌椅、挂钩等各种物品租赁服务;

  组织100多名参展者,邀请专业人士为她们上了生动的“接单技巧课”,告知参展者义博会重要配套活动的时间、地点,鼓励大家既要做好“妇联专区”互动,更要多多走出“妇联圈”,对接来自全球各地的中外客商;为我市对口支援温宿的果农叫卖来自天山无污染雪水灌溉的果品,在展位布置、果品仓储、展外销售方面提供了“保姆式”的服务;做好每日的参展成果统计工作,据统计,10月21日-25日期间,“妇女专区”108个展位共发放名片、产品宣传资料等29294份,意向成交1588项4090万元,现场成交1114项2532万元,代理合作意向209项。(妇联)

责任编辑:吴 潮明
网站地图