主题活动 更多...

志愿服务

“文明义乌一道走”志愿服务项目启动

2019年01月30日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  1月28日上午,义乌市11支志愿者队伍齐聚绣湖广场,参加由绣湖社区、胜利社区联合承办的“文明义乌一道走,文明志愿我先行”志愿服务项目启动仪式。

  据悉,新时代精神文明实践活动“文明义乌一道走”是稠城街道2019年准备常态化开展的一个创建全国文明城市志愿服务项目,从而持续开展志愿服务行动,践行文明、宣传文明新风尚,同时呼吁身边更多的人参与志愿服务。

  薪火社会工作服务中心相关负责人介绍,“文明义乌一道走,文明志愿我先行”志愿服务项目由薪火社会工作服务中心牵头,他们将每周组织社区及社会组织团队,通过开展文明劝导、共享单车整理、门前“五包”、小垃圾整理、文明城市宣传等活动,让更多的居民参与到全国文明城市创建工作中来。(邓红娟 陈健贤)

责任编辑:金光耀
网站地图