主题活动 更多...

志愿服务

“城市有爱”等你来加入

2019年01月31日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  1月30日,记者从义乌市城市有爱公益慈善志愿者协会获悉,2018年度志愿服务报告新鲜出炉。据统计,去年城市有爱组织各类公益活动4000余次,公益时数达583570小时,受益人数达8437100人次。

  “城市有爱”成立于2015年。多年来,“城市有爱”坚守“公益至上、以人为本”的理念,通过组织和指导志愿者服务活动,以帮助弱势群体为目的,开展关爱流浪汉、公益学堂、环卫工人爱心加油站、环保万里行、走进农村关爱孤寡老人等各项公益慈善活动,得到广大市民的认可。

  因社会工作发展需要,“城市有爱”现在面向社会招募4名社工,男女不限,要求年龄在22—55周岁,熟悉电脑操作,懂文案策划,有社工证或社会工作经验者优先,工资待遇面议。大家如果有参与意向,可以将个人简历发至邮箱2336759117@qq.com,咨询电话为81546410。(陈健贤)

责任编辑:金光耀
网站地图