主题活动 更多...

志愿服务

院庆公益暖人心

2019年03月11日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  3月9日到3月11日,天祥东方医院在迎来建院三周年之际,推出了一系列感恩回馈公益活动,为市民身体健康保驾护航。期间,大型名家义诊、名家公益手术、与国内神经系统免疫病专家“联姻”成立工作室、请“阳光宝宝回娘家”、为老病友送上暖心复诊……各类接地气的活动,获得了众多患者的称赞。

  “手术以后对胃口有没有影响?胸的右上部分痛不痛?”“不痛的,现在感觉都很好。”47岁的徐女士于去年9月在医院做了保胆取石术,义诊期间,她特地过来找肝胆外科主任何江复诊。因为是老病友,徐女士此次可免费做一次肝胆B超检查。

  3月9日下午,45岁的杨先生因腹部剧痛送入医院急诊,被确诊“输尿管上段结石”,需要立即碎石。杨先生平时比较节俭,得知要碎石,立马拉着医生问“多少钱”,得知院庆期间碎石费用可减免一半,杨先生笑着说:“我只知道医院义诊是看病挂号不要钱,没想到检查治疗还有优惠,真是太贴心了。”3月10日上午,医院外聘专家、国内神经外科领域大咖楼美清教授的专家号挂了20多个,平日里,这样的专家特需门诊挂号费每次500元,此次义诊期间挂号费用全免,这让垂体瘤患者王老先生高兴不已。楼美清教授详细检查了王老先生的情况和病例,并给出了进一步的手术治疗建议,让王老先生对后续治疗更有信心了。

  院庆期间,复旦大学附属华山医院神经科陈向军教授义乌工作站和神经系统疑难病诊治中心揭牌。截至目前,国内专业团队落户医院设立专家工作室或浙中工作站已达18个,不少专家定期或不定期在医院坐诊、手术,市民可通过医院微信及电话预约就诊。“建院三周年之际,依照惯例不搞院庆而是请来多地专家,以减免费用、公益讲座等方式来回馈社会。”院长赵永明表示,接下来,医院将继续秉持患者至上的理念,着力改善医疗服务品质、提升医疗技术水平,更好地为市民的身体健康保驾护航。(柳青)

责任编辑:金光耀
网站地图